Скачать Mafia: The City of Lost Heaven (2002)

«Mafia: The City of Lost Heaven (2002)» скачать Торрент клиентом вы можете у нас! (русскую версию) совершенно бесплатно. Кликнув по кнопке "скачать торрент" в низу страницы.
Обложка игры Mafia: The City of Lost Heaven (2002) на пк Год выпуска: 2002
Жанр: Action, Shooter, Racing, Cars, 3D, 3rd Person
Разработчик: Illusion Softworks
Издательство: Take-Two Interactive
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: RUS|ENG
Таблетка: не требуется

Перед вами игра, успевшая завоевать миллионы сердец по всему миру - Mafia: The City of Lost Heaven. Это шутер с элементами вождения, приправленный невероятным экшеном. Illusion softworks выпустила данный игровой продукт 15 лет назад, но он и по сей день остается актуальным. Игрушку приняли как геймеры, как и множественные критики, а моды и читы, которые постоянно создаются, стали еще одним подтверждением популярности.

Действия происходят в бандитском городке под названием Лост Хейвен и перенесут героя в мир, напоминающий лихие 90-е. Главным персонажем данного цифрового творения выступает таксист, который работает на стареньком автомобиле. Однажды в самом центре рабочего квартала начинается ужасная перестрелка, а раненый участник мафии прибегает к герою и просит отвезти его в нужное место. У таксиста выбора нет, поскольку мафиози угрожает ему расправой.

В процессе поездки к пункту назначения игрок испытает все прелести погони, перестрелок и научиться укрываться на безопасных территориях. Персонажа, по прибытии, просят подождать. Парень понимает, что появился в не в том месте и не в то время. Томас Анджело считает себя самым невезучим водителем такси за всю историю существования этой профессии. Что будет дальше с главным протагонистом - геймер сможет увидеть сам.

Проект Mafia: The City of Lost Heaven отличается невероятно красивой виртуальной Вселенной, которая напоминает американский городок гангстеров - Чикаго. Об этом свидетельствует и трейлер игры, в котором многие узнают этот чудесный городок. Локация огромная, поэтому здесь достаточно места чтобы разогнаться и чтобы успешно скрыться от любого преследования.

Большая часть прохождения осуществляется на автомобиле, поэтому на дорогах здесь действуют все правила дорожного движения, поэтому можно схлопотать штраф за любой неправильный проезд или аварию. В экшене есть много авто на выбор, здесь присутствуют даже русские машины. За перестрелку на дороге и ношение пистолета, можно попасть за решетку, поэтому стоит быть внимательным и если придется убегать и скрываться от полиции, то делать это нужно быстро и правильно. Данный проект достоин внимания и по сегодня благодаря превосходному графическому оформлению. Все игровые составные, которые влияют на воспроизводительность игры, выполнены на высоком уровне, поэтому игровой проект получился достойным и востребованным.

Обзор игры Mafia: The City of Lost Heaven (2002)

Смотреть скрины
2017-01-14
28 366

Скриншоты из игры Mafia: The City of Lost Heaven (2002):




Системные требования для Пк:

Операционная система: Windows XP (SP2)/Vista/Windows 7
Процессор: Pentium III или AMD K7 500 МГц
Оперативная память: 1 гб
Видеокарта: Direct 3D ускоритель с памятью 16 Мб
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 3 ГБ

Скачать торрент Mafia: The City of Lost Heaven (2002) бесплатно

Скачать MediaGet
Статус:
Проверено
Скачать Torrent
Скачали:
8294
Сиды:
646
Пиры:
465
Категории: Action, Экшн, Гонки

Похожие видео игры:

Комментарии (2)
Написать
Прокомментировать
  1. Петух
    Петух 2 июня 2017 14:39 Ответить
    Класная игра игра детства прошел всю!И еще качаю)
  2. заядлыйИгрок
    заядлыйИгрок 3 февраля 2017 22:41 Ответить
    Могу сказать лишь одно - играл в Мафию еще много лет назад. Периодически возвращаюсь к ней - это уже говорит о том, что интересно, независимо от того, проходил или нет игру. Радует, что постоянно для таких поклонников, как я, постоянно появляются новые моды с новыми заданиями. Игра нравиться тем, что здесь и гонки и стрелялки и много разных заданий, постоянно надо действовать, а такое интересно всегда.